/

Kamis, 08 September 2011

Membuat Program Penggelembung Ukuran File

Buzz this
Membuat Program Penggelembung Ukuran File (DANGER!!!)

kali ini saya akan mensharing sebuah konsep sederhana dalam membuat Program penguras kapasitas Harddisk. Konsep ini berawal dari sebuah Virus yang disebut dengan StuxNet dimana Virus tersebut telah menginfeksi ribuan komputer personal di belahan penjuru nusantara. Virus tersebut selain merusak jaringan dan menginfeksi Sistem Operasi juga akan memakan kapasitas ruang sisa (Free Space) dari Harddisk yang dihinggapinya.
Stuxnet atau Winsta.exe dikategorikan sangat berbahaya, bayangkan saja jika anda memiliki sebuah Server dengan Sistem Operasi Windows di dalamnya, so pastinya anda akan dibuat kalang kabut bukan? Jelas, Tanpa sebab yang pasti tiba-tiba saja Harddisk Server (Data Center) penuh dan tidak bisa menyimpan berkas lagi. Tidak mungkin kan dalam seharian anda menguras kantong untuk membeli beberapa Harddisk SAS/SCSI yang baru? Oke sekarang saya akan memulai membahas konsepnya. Untuk Virusnya atau mungkin Wormnya silahkan anda buat sendiri, selamat membaca.

D
ownload Here : http://www.4shared.com/file/xm_PcLhf/Vinsta.html
F
ile Type : Docx File (Microsoft Word Document)
F
ile Size : 2.52 MB

SALAM HACKER NOT CRACKER (http://semuthacker.blogspot.com)

4 komentar:

Steve mengatakan...

Yang punya BLOG INI http://semuthacker.blogspot.com/2011/09/membuat-program-penggelembung-ukuran.html CUPU, NGOPAS TULISAN GW!
Gak kreatif, Authornya diganti! Gak tau dia kalo gw experimen seharian... Maen ganti-ganti aja..
Ente ngopas hasil karya ane http://www.4shared.com/office/0675S0Ke/Vinsta.html !!!

Indo Lulz mengatakan...

kalo gak mau di copas, ya jangan di share. mending dapet pahala apa dapet nama? gitu aja kok repot.

Steve mengatakan...

apa iya kalo musik gak mau dibajak, ya gak dipublish juga? TOLOL!
kalo gak dipublish gak bakalan ada peterpan, slank, dll
Dasar TOLOL!

ngeshare sih ngeshare gak usah ganti nama gitu dong! Kan gw udah bikin aturannya : boleh di share dengan syarat tidak mengubah dan atau menghapus nama penulis serta attribut penulis dan pernyataan copyright yang disertakan dalam paper ini.

Gak bisa baca ya? Apa gak bisa bahasa indonesia? belajar dulu sana bahasa indonesia

danuwi mengatakan...

@Indo Luiz, apakah jawaban anda mewakili blog ini?

Posting Komentar

SEMUT © 01 September 2011. Design by :aan darco Sponsored by: semuthacker