/

Selasa, 08 November 2011

Aplikasi Pembaca LJK | PC OMR 9.0 Full Keygen

Buzz this
Aplikasi Pembaca LJK | PC OMR 9.0 Full Keygen

Pasti anda tahu dong dengan LJK (Lembar Jawaban Komputer), dulu waktu SD/SMP/SMA sering banget kita jumpa dengan kertas ini. Sekarang anda ingin mencoba aplikasi untuk membaca jawaban kertas LJK tidak?? yang katanya pake komputer dan pensilnya harus 2B, hehe. Buat yang sudah request Aplikasi Pembaca LJK PC OMR 9.0 Full Keygen ini, silahkan di cek.

Untuk penggunaan saya belum coba, soalnya lagi mesen kertasnya ke temen, hehe. Untuk keygen nya berjalan dengan lancar.

PC OMR 9
PC OMR 9
New feature of PC OMR 9.0:
  • Add more standards for evaluation. In advanced mode user can define different point value for each question.
  • Define standards for evaluation and point value for each question in batches.
  • New reading way for ADF scanner: Monitor folder.
Ada tahu harga software ini berapa?? Di website resminya, harganya yakni $ 499. Wow, mahal juga yah,, hehe.

Password : www.remo-xp.com
Download Aplikasi Pembaca LJK | PC OMR 9.0 Full Keygen ||

Thanks: remo-xp.com

1 komentar:

Nurudin Wae mengatakan...

Untuk windows 7 kok selalu minta diregister ya aplikasi pcomrnya, gimana mengatasinya, soalnya gx bisa buat koreksi lebih dari 10 ljk.terima kasih.

Posting Komentar

SEMUT © 01 September 2011. Design by :aan darco Sponsored by: semuthacker